Уважаемые посетители! Обращаем внимание, что сайт работает в режиме обновления. Ведутся технические работы по обновлению ПО, в связи с чем некоторые разделы могут работать некорректно.

Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

Председателем Сургутской районной организации Нефтегазстройпрофсоюза России избрана Татьяна Зайцева

Картинка

В Сургутской районной организации Нефтегазстройпрофсоюза России 18 сентября 2020 года состоялась XVI отчётно-выборная конференция.

В связи с продолжением на территории Ханты-Мансийского округа - Югры действия ограничительных мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции проведение конференции осуществлялось в форме заочного голосования.

По итогам голосования председателем Сургутской районной организации Нефтегазстройпрофсоюза России на очередной пятилетний срок избрана Татьяна Зайцева, а заместителем – Елена Трофимова.

Конференция отметила необходимость дальнейшей работы профсоюзных организаций по повышению уровня заработной платы, социальных гарантий для членов Профсоюза; совершенствованию форм и методов защиты социально-трудовых прав работников – членов Профсоюза; а в рамках реализации молодежной политики - совершенствованию форм и методов мотивации профсоюзного членства среди молодых работников организаций.

Также конференция избрала делегатов на VIII Съезд Профсоюза, рекомендовала кандидатуры для избрания в Российский Совет профсоюза, выдвинула на должность председателя Нефтегазстройпрофсоюза России кандидатуру Александра Корчагина.



Вернуться назад

 
-