Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

Подписано трёхстороннее соглашение

Картинка

Председатель Сургутской районной организации Нефтегазстройпрофсоюза России Татьяна Зайцева 5 марта 2020 года приняла участие в расширенном заседании муниципальной Трёхсторонней комиссии по регулированию социально - трудовых отношений Сургутского района.

Результатом работы стало подписание соглашения, определяющего согласованные позиции органов местного самоуправления муниципального образования Сургутский район, объединения работодателей Сургутского района и Объединения организаций профсоюзов города Сургута и Сургутского района по основным принципам регулирования социально-трудовых и связанных с ними экономических отношений на уровне муниципального образования Сургутский район в 2020 – 2022 годах.

Члены комиссии отметили положительный опыт такого сотрудничества. В предыдущем соглашении одним из важных мероприятий в области экономической политики являлся мониторинг социально-экономического развития.

- Несмотря на сложную экономическую ситуацию, забота о человеке в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре по-прежнему стоит на первом месте, - рассказала Татьяна Зайцева. - Новое соглашение охватывает семь основных направлений – от социально-экономического развития и до охраны труда и сохранения стабильной ситуации на рынке труда.


Вернуться назад

 
-