Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

Продуктивная встреча

18 февраля 2020 года прошло заседание совета союза «Объединение организаций профсоюзов Ханты-Мансийского автономного округа-Югры» (Профобъединение Югры), которое провел его председатель Фёдор Сиваш.

В работе выборного органа приняли участие председатель Сургутской районной организации Нефтегазстройпрофсоюза России Татьяна Зайцева, председатель объединения организаций профсоюзов Сургута и Сургутского района Любовь Андриади, председатель ОППО ПАО «Сургутнефтегаз» Михаил Чабарай, другие.

В ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годом и в целях сохранения исторической памяти принято постановление об участии в «Эстафете добрых дел» и в мероприятиях, посвящённых 30-летию со дня образования ФНПР. Утверждены основные первомайские лозунги и поддержана позиция профсоюзного объединения в переговорах с социальными партнёрами - органами исполнительной власти Югры и работодателями о проведении в автономном округе Всероссийской спартакиады трудящихся. Члены совета рассмотрели все проекты документов V отчётно-выборной конференции Профобъединения Югры, которая пройдёт 3 апреля 2020 г. в г. Ханты-Мансийске, а также письмо Тюменской организации профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства о ситуации в АО ГК «Северавтодор».

Принявший участие в работе совета председатель Совета директоров Ханты-Мансийского НПФ Алексей Охлопков, рассказал об итогах работы НПФ в 2019 году и ответил на вопросы участников заседания.


Вернуться назад

 
-
-
-